Brauereikonzepte
Brauereikonzept »Pub« mit Braumeister 200 Liter
Gärung im drucklosen Lagertank mit Mantelkühlung, Reifung im Keg, Ausschank ortsnah zur Brauerei bzw. inhouse. Optimal für Gaststätten, Kneipen/Pubs zum direkten Ausschank.
Brauereikonzept »Braugaststätte« mit Braumeister 200 Liter
Gärung im drucklosen Lagertank mit Mantelkühlung, Reifung in Drucktanks in Kühlzelle, Nach Reifung Abfüllung in Kegs oder Flaschen. Optimal für Pubs und Gaststätten, welche neben Eigenausschank auch Verkauf in Flaschen oder Kegs haben.
Brauereikonzept »Kleinbrauerei« mit Braumeister 500 Liter
Gärung im drucklosen Lagertank mit Mantelkühlung, Reifung in Drucktanks in Kühlzelle, Nach Reifung Abfüllung in Kegs oder Flaschen. Optimal für größere Gaststätten und Kleinbrauereien, welche ggf. Eigenausschank aber auch und vor allem Verkauf in Flaschen oder Kegs haben.
Brauereikonzept »Brauerei« mit Braumeister 500 Liter
Gärung und Reifung im Konus-Drucktank. Nach drucklosen Hauptgärung im Konustank wird Entlüftungshahn geschlossen, Hefe unten abgezogen und dann unter Druck im gleichen Tank die Nachgärung / Reifung vollzogen. Daraus erfolgt die Abfüllung in Kegs oder Flaschen. Optimal für Brauereien, welche ggf. Eigenausschank aber auch und vor allem Verkauf in Flaschen oder Kegs haben.