Menu

Braumeister 200 Liter und 500 Liter

Bierbäuche

Manche Träume kann man verwirklichen

Machen Sie sich unabhängig und brauen Sie Ihren Gästen individuelles und besonderes Bier. Nutzen Sie dabei das bewährte Konzept des Braumeisters einer kompakten Brauanlage. Brauen, Abläutern, Hopfenkochen, Whirlpool und Abkühlen wird alles in einem Kessel durchgeführt.

Jetzt bestellen

Braumeister 500-Liter

Think Big

Der Brauprozess bleibt auch beim großen Braumeister so einfach wie bei seinem kleinen Bruder. Die vollautomatische Brausteuerung übernimmt das Brauen individuell eingestellter Rezepte und fährt alle Brauphasen zeit- und temperaturgenau durch. Wie das funktioniert, zeigt Ihnen der kleine Braumeister.

Zum kleinen Braumeister

Kleckerfrei brauen

Das Abläutern geschieht leicht und schnell durch das Ausheben des Malzrohres mit der angebauten Aushebevorrichtung. Somit erreichen Sie einen kleckerfreien und schnellen Läuterprozess.

Abmessungen und technische Daten

Trotz des erhöhten Volumens bleibt die Anlage mobil, einfach zu bewegen und der Platzbedarf bleibt minimal.

Planen Sie Ihre Brauerei

Abmessungen und Technische Daten
Inhalt Länge Breite Höhe Gewicht
200 l 136 cm 90 cm 210 cm 150 kg
500 l 253 cm 130 cm 277 cm 380 kg

Für große Braumeister

Der große Braumeister ist optimal für Gaststätten, Kneipen, Events oder Braugemeinschaften. Die niedrigen Anschaffungskosten und ein niedriger Literpreis sorgen für eine kurzfristige Amortisation. Auf unserer Karte für große Braumeister finden Sie Brauereien, die mit dem großen Braumeister brauen.

Zur Braumeister-Karte